?
当前位置: 首页>>廉政要闻>>正文
学校召开党建工作重点任务、干部作风大整顿推进暨党风廉政教育大会
2018-09-26 14:40   审核人:

为扎实推进我校党建工作重点任务落实和省委组织部督察反馈意见整改干部作风大整顿活动、不断加强党风廉政建设9月26日,学校召开了党建工作重点任务、干部作风大整顿推进党风廉政教育大会全校副处级以上干部参加了大会。

会上,学校党委副书记魏秀云对党建工作重点任务、干部作风大整顿推进工作进行了阶段性总结,既肯定了成绩,又指出了不足,并就做好下一步工作,进行了再动员、再部署。她指出,进一步推动党建工作重点任务的有效落实严肃对待干部作风大整顿的开展清醒认识党建工作重点任务完成与干部作风大整顿活动的关系。

会上,学校纪委书记李廷吉廉政教育报告,他以《严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人》为题结合最新修订的《中国共产党纪律处分条例》和我校实际,个方面展开讲述一是充分认识反面典型违纪违法的严重危害,严肃党规党纪,坚决惩治腐败;二是遵守党的政治纪律和政治规矩的基本要求;三是严明党的政治纪律和政治规矩的途径;四是要保持政治定力,对党绝对忠诚,做政治上的明白人。李书记党员干部们作了一场精彩的廉政教育报告,也为大家上了一堂生动的党课,为党员干部学习纪律、遵守纪律提供了遵循。

会上,全体处级干部一同观看了吉林省部分党员领导干部违纪违法警示教育片《警醒》

会上指出,学校召开这次会议,体现了学校党委对上述工作的高度重视,表明了学校党委坚持从严管党治党的鲜明态度和推动全面从严治党向纵深发展的坚强决心。

会议要求,学校各单位、各部门和全体党员干部要认真学习领会魏秀云书记讲话要求,进一步提高政治站位、强化责任担当,切实将各项工作任务落到实处;要通过李廷吉书记的报告,学思践悟,不断强化遵规守纪意识,不断强化纪律规矩约束,不断强化底线思维,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,真正将党的纪律内化于心、外化于行;要深刻汲取《警醒》中典型案例教训,做到以案为鉴、警钟长鸣。

 

 

 

关闭窗口

相关文章

读取内容中,请等待...