学校举行优秀廉政文化作品展暨颁奖仪式
2018-12-27 15:31   审核人:

12月26日上午,学校2018年校园优秀廉政文化作品展暨颁奖仪式在综合楼B区二楼校园文化建设微广场举行。党委副书记魏秀云、纪委书记李廷吉、学校纪委委员、校部机关党委相关处室人员、获奖学院领导班子成员、获奖师生代表参加了仪式。仪式由纪委副书记王岩主持。

仪式上,学校纪委正处级纪检员岳利军宣读了《中共长春大学纪律检查委员会关于表彰廉政文化作品创作优秀组织单位和先进个人的决定》,对计算机科学技术学院党委、特殊教育学院党委、音乐学院党委、国际教育学院党委、理学院党委等5个获得优秀组织奖的基层党组织以及分获一、二、三等奖和优秀奖的18名教师、84名学生进行了表彰,同时勉励受到表彰的单位和个人再接再厉,不断创作出更好更多的廉政文化作品,继续在优秀校园廉政文化作品创作上发挥示范引领作用,为丰富校园廉洁文化内容、提升校园廉洁文化内涵、浓郁校园廉洁文化氛围做出积极贡献。

魏秀云、李廷吉和学校纪委委员分别为获奖个人代表和集体颁发荣誉证书和奖牌。

颁奖仪式结束后,学校领导与在场人员共同观看了我校师生原创的优秀廉政文化作品。

13ECA

“廉政文化清风助力,教化育人润物无声”,本次作品展作为校园廉政文化建设的成果,深刻体现了学校广大师生丰富的文化内涵和高尚的思想境界,有效提升了学校廉政文化建设水平,有力地推动廉政文化建设向纵深发展,为建设“廉洁长大”营造风清气正的良好氛围。