当前位置: 首页>>基层速递>>正文
特殊教育学院党委开展“做廉洁、励志、有作为的新时代青年”主题教育活动
2018-11-06 16:11   审核人:

2018年6月13日,特殊教育学院党委在学院报告厅举行了二级党校专题培训,学院党委委员、党委理论中心组成员、全体学生党员和积极分子、部分毕业生参加了本次培训。培训会由辅导员刘禹含担任手语翻译。

会上,学院党委书记王建光以《不忘初心、牢记使命,做廉洁、励志、有作为的新时代青年》为主题,结合十九大报告中关于党风廉政和师德师风建设的表述,从“廉政文化的时代重要性、当前党风廉政的新常态、大学生不廉洁不诚信现象和树立廉洁诚信理念的新风尚”四个方面,运用真实案例,对当今大学生存在的诚信、奢侈、不作为等问题进行了剖析;针对同学们关心的热点问题与大家进行交流探讨;对党员干部尤其是毕业生党员们提出希望,希望大家在步入社会后仍要保持奋发有为、廉洁自律的精神,做自强自立、回报社会的优秀公民。